Уже в нашем ассортименте и доступны к заказу сублимированные фрукты !!!

Уже в нашем ассортименте и доступны к заказу сублимированные фрукты !!!

Сублимация — это инновационная технология изготовления продуктов, представляет собой удаление влаги из свежезамороженных плодов в условиях вакуума.

Такой способ сушки позволяет практически полностью, до 95%, сохранить питательные вещества, микроэлементы, витамины и даже первоначальную форму ягод и фруктов без необходимости применения каких ароматизаторов, консервантов и красителей.

Используя сублимированные фрукты в кулинарии можно не беспокоиться о том, что они могут изменить консистенцию массы. Сублимированные фрукты придадут готовому десерта естественного цвета, вкуса и аромата. Их добавляют в чай, из них готовят сок и компоты (залив водой), добавляют к сухих завтраков или овсянки. Кондитеры добавляют в кремы, тесто, ганаш, глазури, шоколад. Их используют в качестве декора и натуральный краситель (кстати, имейте в виду, сублимированные ягоды не содержат воды, поэтому ими можно красить кремы и шоколад, не переживая, что консистенция изменится еще и добавляя вкус десерта).

Ежевика сублимированная целая, 20 г — 35 грн;

Черника сублимированная целая, 30 г — 60 грн;

Малина сублимированная целая, 20 г — 35 грн;

Вишня сублимированная половинки, 30 г — 52 грн.

Хранить сублимированные ягоды и фрукты можно без холодильника до нескольких лет!

Главное, в сухом месте, в плотно закрытой упаковке!

P.S. Зробимо життя солодким!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*