(096) 905-30-77, (050) 905-30-77 Пн-Пт, 0900-1800, Сб-Вс
Скоро Пасха! Мы знаем, что вы ищете рецепт глазури для куличей !!!

✨Глазур с ILgloss!

Смешать 50 г ILgloss и 150г сахарной пудры. Добавить 20 мл воды, окрасить по необходимости и тщательно перемешать, нанести на изделие. Можно пудры брать больше, глазурь будет менее текучая.

✔️блистит

✔️больше времени будет мягкой ⠀

🍭Глазур с ILmix и желатином

📔500г сахарной пудры смешать с 15г ILmix. Добавить 75 мл воды 60 градусов и взбить до белого. Добавить растопленный, предварительно замоченный желатин, 10г желатина и 50 мл воды. Это максимум, можно меньше! Если желатин начнет схватываться подогрейте по 5 секунд в микроволновке до гладкой консистенции, покрасьте в случае необходимости и покройте изделие.

✔️не крошится ⠀

✔️больше времени  НЕ засыхает ⠀

Глазурь на ILайсингу.

🍩500 г ILайсингу добавить 75 мл воды, перемешать, взбить миксером на средней скорости 2 -4 минуты. Добавить еще 10-15 мл воды. Консистенция глазури должна быть между контуром и заливкой для пряников. Нанести на кулич, дать высохнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*